室内规划联盟 

阿鹤2009

私信

AH DESIGN STUDIO

阿鹤 规划工作室

地址:江西南昌 / 项目名称:万科四季花城
规划公司:南昌阿鹤规划工作室 / 案牍:阿拉蕾

房子格式:3房2厅2卫 / 项目面积:125平方米
家庭结构:一家三口
兴趣爱好:阅览、烹饪、集会
寓居理念:慵懒、天然风
【业主X女士说】

6年前有过一次不完美的二手房改造阅历,当我再次预备装修时,是十分稳重而且振奋的。我是个严峻挑选妨碍的人,一个纸巾盒在淘宝上都能翻一晚上,可是挑选与阿鹤协作时竟然一点都没犹疑,说来应该便是一种缘分吧。那时分朋友家正在装修便是阿鹤规划的,去他家观赏时还处于基装阶段,倒也看不出什么,但看了他家作用图、听了他们的描绘就觉得靠谱又独具风格。所以,过完年就与阿鹤碰头了,榜首次交流后咱们就达到协作协议啦!他给我最大的感触便是用心和专业。他问我的榜首句话便是“家里有哪些人寓居?会不会生二胎?有没有白叟同住?”,当我还沉浸在梦想各种风格时,他点醒了我,是啊!家最重要的仍是有用!正如鞋子好不好只有脚知道。完美的装修应该是既美观又好用的!整个硬装和软装的规划,最得我心的仍是户型改造,让我家的每个旮旯都充沛运用起来,视觉作用也超于实践面积!可是在挑选装修风格阶段,由于没有很特定的喜爱,我有些苍茫,一切美的、好的都想搬进来,这也给阿鹤他们增加了不少工作量,还好有他们诲人不倦的引导和交流,终究也修正到我最满足的姿态。

3个月后我家就正式开工了。整个施工的进程对我而言也是比较轻松愉快的,由于前期的交流使我对他们的团队十分定心,所以咱们较少去施工现场跟踪,首要经过微信重视工程发展,精力都耗在建材市场。经过咱们的共同努力,7个多月后美美的家就呈现在咱们面前了。它有我想要的温馨又不失生动的客厅、简练大气的衣帽间;有儿子喜爱的涂鸦大黑板、落地书架;有娃爸想要的“电脑房”...总归,不管是简欧风、小美风、现代风,家就应该是咱们每个人想要的姿态,是一个能洗去咱们疲乏身心的夸姣空间。很感谢阿鹤和他的规划团队还有施工团队,没让我在装修这桩大事上走弯路。

现在现已入住5个月了,偶然po 出相片总有眼尖的人发现家里很漂亮,这是怎样一种无以明说的快感呢!

▼原始户型

原始结构:缺陷

1 .餐厅方位小,厨房方位小,餐厅周围阳台运用率低。

2.南面小孩房和主卧房门口的方位有些糟蹋。

3.南面阳台有2个门,主卧的私密感差。

4.主卧室衣柜的方位不行。

▼平面计划

平面优化后:

1.打掉北面阳台归入到餐厅,把餐桌靠墙运用卡座的方位来节省空间,在餐厅处规划了西厨水吧区,来延伸厨房的功用,这样优化后,各个空间的方位都能够相互运用。

2.把原先过道方位往左偏移,让一进门就能看到玄关的方位,一同也增大了公卫干区的空间。

3.把过道的方位缩短,借用小孩房的空间,让主卧室增加衣帽间的功用。

4.缩小南面洗晒阳台,增加小孩房的面积,撤销卧室和客厅的进口,从小孩房进洗衣房,这样卧室的私密感会好许多,一同也让小孩房和洗晒的功用愈加合理。

5.公卫采纳干湿别离的规划,运用起来更合理,在干区规划了充沛的收纳空间。

6.撤销了主卫的淋浴功用 保存洗脸盆及马桶的功用,由于3口之家一个淋浴区满足。

▼客厅

客厅电视布景墙是及收纳的功用的,左面是封闭式的柜子,右边是开放式的书橱,电视做成了嵌入式的,让空间更洁净。

墙面刷了卡其色的有色乳胶漆,沙发布景是原墙贴了拉丝金色的不锈钢,顶上也是0.8宽的拉丝金不锈钢。

考虑到装修的本钱,顶的规划没有满吊,中心是原顶,所以用了明装装的射灯,电视布景的木饰面是用的KD板,现场制造。

沙发是皮质的,配的是撞色的抱枕,客厅装的是风管机,房间是用的壁挂式的空调 也是为了节省本钱。

▼餐厅

厨房和西厨的区域,空间不是很大,可是功用很强,西厨有规划烤箱、洗碗机、冰箱、操作台,在吃饭之前洗个手,切个生果很便利。

餐厅的卡座是定制的,由于餐厅的宽度不行 所以规划了卡座来节省餐厅的空间,削减过道区域。

西橱柜是和厨房的柜子一同定制的,前期预留好水电方位就能够。

优化后的餐厅的确空间大了不少,运用起来也很便利。

墙面的相片墙是网上淘的,组合式的画,把钟也融入了其间。

▼儿童房

墙面也是用的有色乳胶漆来做的拼色,这个在施工的时分要注意许多的细节,比方放样啊,有色乳胶漆调色的时分要掌握好,看起来简略,施工起来仍是比较费工的。

▼主卧

主卧室的顶也是原顶,四周吊了一个边,镶嵌了拉丝不锈钢,床头布景墙是石膏板做的,刷的实有色乳胶漆,边是用了不锈钢来收口。

▼过道

规划师接单进口 找优异规划师

阿鹤2009

私信

悉数谈论
沙发
jinqiping888 2019-6-22 23:50
布景墙为什么要用石膏板 用大理石作用不是更好吗

你认为大理石上墙不要钱啊  概况 回复 宣布于 2019-6-23 13:13
板凳
为啥呢不 2019-6-23 08:42
赞赞赞赞赞赞
4楼
18022733817 2019-6-23 09:11
很大气  便是精美程度还差一点!与软装与灯火有关!
来自android客户端来自android客户端,点击下载APP!
5楼
无名小卒2018 2019-6-23 10:34
布景墙的插座开关不对称 怪怪的
6楼
393923813 2019-6-23 10:38
7楼
whatsn 2019-6-23 11:07
插座一高一低,好难过
8楼
xidele3 2019-6-23 12:44
很素雅的规划的
9楼
哦, 2019-6-23 13:13
jinqiping888 宣布于 2019-6-22 23:50
布景墙为什么要用石膏板 用大理石作用不是更好吗

你认为大理石上墙不要钱啊

你是对的  概况 回复 宣布于 2019-6-23 23:47
上一年南城 2019-6-23 13:49
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

123下一页
封闭

官方引荐 上一条 /2 下一条

软装规划之摆设使用 云柏
保藏帖子 客服中心 查找 官方QQ群
手机版

装置联盟APP,随时随地不错失精彩事例,发帖回帖参加互动!报到双倍金钱。

官方微信

重视微信确定精彩,小编每日推送几篇精选事例或资讯,大众号:snsjlm!

讲师招募

本站具有100多万注册规划师。讲师兼职讲课收入很可观!欢迎您经过本渠道完成创收!